Fale Conosco

Placeholder

A residência de 1600 m2 de área construída, foi projetada em 2 pavimentos e 1 subsolo.

No pavimento térreo, fica um espaço gourmet com amplitude máster, centralizado entre as salas, a cozinha, o lounge, a área de lazer e o espaço beleza, com sauna e sala de banho.

A edificação foi desenhada em formato de ‘L’ para aproximar todos os ambientes sociais do espaço externo, potencializando o aproveitamento da luz natural e oferecendo vista permanente da natureza do entorno.

Erguida com estrutura metálica e concreto, as amplas aberturas, em esquadrias com sistemas de perfis de PVC, permitiram essa conexão e garantiram segurança e conforto térmico à residência.

No primeiro pavimento estão os espaços de fitness, cinema, escritório, sala de estudo e a área de empregados, com dois quartos, sala, cozinha e banheiro.

No subsolo, garagem para seis carros e o setor de serviços.

O segundo pavimento recebeu as seis suítes solicitadas e, para resolver a comunicação entre elas, com uma extensa circulação em formato de varanda voltada para a área de lazer, onde estão localizadas a piscina, a cascata e os jardins.

O projeto foi pensado para atender às necessidades de um casal ousado, com um programa de necessidades grandioso, e suas três filhas, com idades e personalidades diferentes.

A fachada principal da residência é composta por linhas retas e marcantes, trazendo imponência para a edificação.

O grande pano de fundo verde emoldura a piscina e se conecta com o lounge da residência, criando um verdadeiro refúgio florestal.

Ambiente do casal composto de materiais rústicos como madeira, couro e tijolos, proporcionando um ambiente aconchegante e sofisticado.

O emprego inusitado de uma grande abertura de vidro no banheiro do casal, proporcionam uma conexão com o exterior, trazendo a natureza para dentro de um ambiente considerado privado.

A área gourmet teve atenção especial, sendo um dos ambientes mais importantes da casa, com uma grande churrasqueira de 2,50m, além de espaço para cocção na bancada de ilha, com espaços para chapa e grelhados.

Ambiente monocromático em uma das suítes, repleto de luz e organização, condições exigidas por uma das filhas do casal.

Área de spa contemplativo com acesso para espelho d’água.

Detalhes dos mobiliários desenhados pelos arquitetos, mesa com parte da estrutura em aço utilizada na arquitetura da casa.

Vista externa da casa, piscina com comprimento de 39 metros lineares, spa externo e espelho d’água.

Área social com grandes espaços integrados, detalhe para o painel do hall de entrada revestido com pedra ferro e piso porcelanato com referência a aço corten.

Home cinema com sistema de som JBL com tela de reprodução sonora e equipamentos de reprodução em qualidade 4K.

Fachada simétrica e imponente para entrada de veículos no subsolo.